Нам нужен 1 администратор и 2 модератора
Текстовики, квестовики и пиарщики! Милости просим!)
|
HP: War of the Consciousness |
|
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: War of the Consciousness » Поиск Модераторов » поиск счастья
Нам нужен 1 администратор и 2 модератора
Текстовики, квестовики и пиарщики! Милости просим!)
доброго времени суток) а можно поинтересоваться когда примерно планируете открываться?
доброго времени суток) а можно поинтересоваться когда примерно планируете открываться?
думаю на неделе откроемся)
напишите, пожалуйста, на почту, как откроетесь)
буду ждать письма
Здравствуйте. Хочу попробовать себя в качестве модератора, если конечно нужны. Опыт в качестве модератора, очень небольшой. Писать опыт, считать количество написанных квестов, акций и статей, слишком скучно, так же как и прилагать их в качестве примера. Не считаю, это умным ходом, так как разные фендомы, разные сюжеты, разные требования админов к модератором. Наиболее эффективным считаю, испытание, в виде: вы даете сюжет, я пишу исходя из этого акцию и серию квестов (разные по стилистике), но развивающие одну сюжетную линию. Если нравится, то берете в качестве модератора, если нет, то прихожу как простой игрок. (Rowena Ravenclaw с LYL, есть основание полагать, что с кем-то уже общались в личных сообщениях, если не ошиблась).
Alice, здравствуйте, помощники всегда нужны и мы будем рады любой помощи. Ну чтож, попробуйте сообразить одного персонажа. Если нам понравится, то мы возьмем вас) Пример акции:
Ну вот что получилось.
Alice, мне все нравится) ждем вердикта соадмина
Alice,
Мне все тоже очень понравилось)
вы приняты в нашу команду)
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Я не претендую, да и не хочу, быть ни админом, ни модером. Я просто хочу помогать! И еще мне хотелось бы узнать о персонажах, которые уже заняты. В частности облегчу задачу: Роза Уизли кем-нибудь уже захвачена? :З
Здравствуйте, Роуз Уизли свободна, а на счет помощи, если вам не сложно оставьте пожалуйста средство связи, что бы администрация могла с вами обсудить все вопросы.
Прошу прощение, а просто зарегаться нельзя? Или все же подойдет и обычная почта? просто обычно на нее не очень хорошо реагируют админы(
Здравствуйте, прошу прощения за поздний ответ. Регистрироваться не обязательно, так как сегодня-завтра мы откроемся. Можете оставить обычную почту, если вы ее точно проверяете.
В общем, нежданно-негаданно мы решили наконец съездить в отпуск, так что завтра ночью вылетаем. Однако мне очень хотелось бы поиграть за Розу, но проблема в том, что иногда она горячая, так что забирают в два щелчка.
Можно обнаглеть, закинуть анкету, и уйти до 14? Так когда вы открываетесь? И еще вы будете переезжать на другой адрес?
В общем, нежданно-негаданно мы решили наконец съездить в отпуск, так что завтра ночью вылетаем. Однако мне очень хотелось бы поиграть за Розу, но проблема в том, что иногда она горячая, так что забирают в два щелчка.
Можно обнаглеть, закинуть анкету, и уйти до 14? Так когда вы открываетесь? И еще вы будете переезжать на другой адрес?
мы переезжаем и будем держать ее до 14 если получим связь с вами)
Спасибо *.*
А вы уже открылись? **
Очень прошу прощения, если вдруг пропустила это))
Вы здесь » HP: War of the Consciousness » Поиск Модераторов » поиск счастья